注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶的博客

凡尘的一枚叶,不知飘落红尘何处

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,带着苦涩的梦想,带着痴痴的执着,收获着天地恩赐我的爱与恨,伤心与快乐,书写着自己命途多舛的人生!

【原创】听杨德发老师讲座体会  

2018-07-22 16:48:42|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今 天听了杨德发老师的讲座,真是受益匪浅,杨老师讲得太好了,对于我来说,耳目一新,有种重生的感觉,做教师要有做最好的老师的愿望,以前对自己要求不高,尽力就好,无愧无悔就心安,今天杨老师教育我们要做最优秀的老师,顶尖人才,今后我要努力,再努力!接着杨老师还教育我们要坚持写作,其实我前几年再博客写作坚持的非常好,后来因为陪孩子读高中,搁浅了,孩子上大学了,也不爱写了,习惯没了,今天杨老师的一番话,又点燃了我写作的热情,坚持,告诉自己,必须坚持!作为一名教师,讲好课,写好文,带领学生一起学习,我必须率先示范,写作是一项不朽的工程!为了目标,我要努力飞翔!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018