注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶的博客

凡尘的一枚叶,不知飘落红尘何处

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,带着苦涩的梦想,带着痴痴的执着,收获着天地恩赐我的爱与恨,伤心与快乐,书写着自己命途多舛的人生!

网易考拉推荐

【原创】爱在身边  

2015-02-28 16:37:01|  分类: 艰难岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老公比我小三岁,可家里的事大多数都是他做,尤其他做菜最好吃,我和儿子都吃不够,只要我们娘俩说吃啥,他就给我们做,他说他是我俩的保姆,我和孩子都离不开他。
    年前放假了,我就去了昌图,身体一直不好,每天打针,老公说,我不在家,你自己忙,这一学期太累了,都累病了,在这什么也不用你干,好好养病,他每天早早起来做饭,饭快好了,招呼我和儿子起床,吃完饭收拾完,我去打针,他去食堂干活,晚上我们出去溜达,顺便到超市买菜,他买菜,和昨天买的不重复,有时还想老半天,再买点儿啥呢?我说得了,别买了,他说得给你们娘俩吃胖了,才算我没白做,把我逗笑了说,就我们娘俩,咋吃都这样,既浪费粮食,又让你费力,赶快回家吧!我们乐呵呵地回家了! 
    生活就这样平静的翻过每一天,可我的病还是没好,老公决定带我去沈阳检查,早上不到五点我们就去车站了,好不容易终于下午三点多看完病了,大夫给开了一千多元的药,没啥大事,老公很高兴,非给我买手机,挑好的买,结果花了2500元,我有点儿舍不得钱,他说你喜欢咱就买,没病比啥都好,卖手机的年轻人说,姐啊,你多幸福啊!老公不怕花钱多,给你买手机,乐吧!买完手机急忙去车站买了动车票,七点半呢,在候车室,我说饿了,他说你去买吃的吧!我买了面包和鹌鹑蛋,我去洗手间洗了手,我让他和我一起吃,他也去了趟洗手间,回来做下没拿面包吃,他把鹌鹑蛋塑料打开,拿出一个,仔细的剥皮,剥完送到我嘴边,让我吃,我看看左右的人,没好意思吃,更多的是感动老公这样照顾我,看我不张嘴,他说这谁认识你呀,吃吧,老婆!就这样,他剥好一个,我就吃一个,我让他也吃,他说他不饿,等我吃完了再吃,我说别剥蛋了,给你留几个吧,他却说不喜欢吃鹌鹑蛋,我知道他骗我呢!我们俩这样吃,旁边的人都直看我,羡慕我这幸福的小女人!在他喂饱我了,他才吃面包,鹌鹑蛋让我吃了一大半,他吃完了,把垃圾收拾扔了,又给我买了一瓶水! 
    有时我们对身边的风景不在意,忽略了那份最真的情感,其实,爱就在身边!
【原创】爱在身边 - 绿叶 - 绿叶的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017