注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶的博客

凡尘的一枚叶,不知飘落红尘何处

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,带着苦涩的梦想,带着痴痴的执着,收获着天地恩赐我的爱与恨,伤心与快乐,书写着自己命途多舛的人生!

网易考拉推荐

【原创】我的心在路上  

2014-12-28 13:07:09|  分类: 个人人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这种日子很久了,每到周末就是急匆匆的赶往县城,去看孩子和老公,尽管每次都是晕车,头很疼,可一到了那,就忙着收拾屋子,洗衣服,给儿子做好吃的,每次也都是大包小包的拿东西,累,但很愿意,只要儿子想吃的东西,自己累点也拿,这可能就是源于母亲都爱孩子吧!
  在县城的两天觉得是过得那么快,有时忙得一天,只有晚上才出去走走,第二天下午又急忙赶车回家,临走时,总会嘱咐孩子几句,别乱走,在家里呆着,别去网吧玩游戏,其实说与不说,都是一个效果,可每次临走时,都会这么说。坐上车,望着窗外熟悉的景色,自己又在回家的路上,想起孩子和老公在这里,自己回到家里,又是那般的不舍,不想自己一个人回家,有时会掉眼泪,心里很难受,难过一路,到家了,又开始忙家里的一切,忙得淡忘了这一切,几乎周周如此,就是这么过来的!
  想起来,自己的心一直在路上奔走,家里,县城,还有街里,忙不完的忙,累不玩的累,真的盼望老公陪读的日子早点结束,我也就不用这么忙了,累的时候,是那么想有个依靠,我很脆弱,生活的压力有时让我无力承受,只想有人与我分担,我的心不再漂泊!
 

 【原创】我的心在路上 - 绿叶 - 绿叶的博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017